lundi 1 juin 2009

Du nouveau pour AZZA

Je suis animatrice AZZA et je propose régulièrement des cours de scrapbooking. La particularité AZZA est l'utilisation de gabarits (templates) et je vous apprends à emboîter vos photos pour réaliser une belle mise en page avec plusieurs photos. Venez essayer cette technique, vous serez séduite !
Prochain cours : samedi 20 juin de 9h à 12h
Autres dates disponibles sur demande.
Pour plus de renseignements, contacter : Hélène Burchéri, animatrice AZZA, (514) 816-9181, helene@boiteafantaisies.com

Recrutement :
Nous sommes à la rechercher d'animatrices AZZA, partout au Québec
Tout fraîchement installée au Québec, la société AZZA est à la recherche d’animateurs et animatrices !
Vous recherchez une activité qui vous permet de travailler à votre rythme en conciliant harmonieusement travail et vie de famille?Simple hobby ou véritable métier, la société AZZA vous laisse le choix, c’est vous qui définissez vos propres objectifs !
Vous recevrez une solide formation de base et une assistance tout au long de votre parcours. Etre animateur/animatrice Azza, c'est être soutenu par tout un réseau, vivre sa passion en équipe, participer à des événements, bénéficier sans cesse de l'apport de nouveaux produits et de nouvelles idées.
En tant que diplômé(e) AZZA vous pourrez animer des ateliers de Scrapbooking-Mémoart. Vous serez également dépositaire de la marque AZZA et vous pourrez ainsi vendre les produits AZZA.
La prochaine formation AZZA aura lieu les 6 et 7 juin 2009! Une autre est prévue en Septembre.
Pour plus de renseignements, contacter : Hélène Burchéri, animatrice AZZA, (514) 816-9181, helene@boiteafantaisies.com
Site internet : www.boiteafantaisies.com, http://fantascrap.blogspot.com

Exposition :
Exposition de pages de Scrapbooking au café Kajou en juin et juillet. Venez vous inspirer en prenant une pause. Café Kajou - 1298, rue Beaubien Est, Montréal
Pour plus de renseignements, contacter : Hélène Burchéri, animatrice AZZA, (514) 816-9181, helene@boiteafantaisies.com

Aucun commentaire: